Previous Entry Share Next Entry
Компания-владелец торговой марки SILVER – новый клиент «ФБК Право»
ФБК, FBK Grant Thornton, FBK, ФБК Grant Thornton
fbk_company
«ФБК Право» и Çığır Kimya, один из крупнейших мировых производителей средства для ухода за обувью (торговая марка SILVER Shoe Care), заключили договор об оказании юридических услуг по сопровождению процедуры государственной регистрации дочернего предприятия турецкой компании в Москве.

«Для коммерческой практики «ФБК Право» это далеко не первый проект комплексного сопровождения открытия бизнеса иностранных компаний в России. После его завершения турецким партнерам останется только прийти и начать работу», - отметил руководитель коммерческой практики «ФБК Право» Андрей Шкадов. По словам юриста, реализация проекта открывает перспективу долгосрочного сотрудничества ФБК и Çığır Kimya в области правового консалтинга и сопровождения бизнеса.

Çığır Kimya, основанная в 1992 году, занимается производством и продажей средств по уходу за обувью торговой марки SILVER. Продукция экспортируется в 60 стран мира, среди которых Россия и страны СНГ, Европа, Азия, США, Африка и страны Ближнего Востока. Компания является одним из крупнейших мировых производителей обувной косметики.

?

Log in

No account? Create an account